Наш Email

mail@24spil.ru

Наш телефон

+7(391) 271-11-18

Наш адрес

ул. Аэровокзальная, д.10, Красноярск

Наши услуги

Работаем без посредников, несем личную ответственность на каждом этапе оказываемых услуг! Связаться по любому вопросу и получить бесплатную консультацию вы можете по указанным на сайте телефонам или через формы заявок.

Спил деревьев

Спил деревьев

Мешают ветви дерева, само дерево является аварийным, либо нужно зачистить целый участок деревьев от кустарников — не беда, наши специалисты по спилу и арбористике подберут решение проблемы любых масштабов

Подробнее
Демонтаж строений

Демонтаж строений

Демонтаж и снос домов, как техникой, так и ручной. Выполняем полную расчистку участка с вывозом мусора. Работаем в срок и качественно. Сотрудничаем с юридическими лицами и физическими.

Подробнее
Корчевание деревьев

Корчевание деревьев

После спила дерева остался пень? Мы легко избавим вас от его присутствия. Удаление пней производим исходя из окружающей обстановки и пожеланий заказчика: корчеванием вручную, экскаватором, или дроблением.

Подробнее
image
image
image
image
image
image

Our Features

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available but the majority have suffered alteration in some form by injected humour.

Business Growth

There are many variations passages of Lorem Ipsum available but the abo majority have suffered.

Sustainability

There are many variations passages of Lorem Ipsum available but the abo majority have suffered.

Performance

There are many variations passages of Lorem Ipsum available but the abo majority have suffered.

Organization

There are many variations passages of Lorem Ipsum available but the abo majority have suffered.

Saving Strategy

There are many variations passages of Lorem Ipsum available but the abo majority have suffered.

Retirement Planning

There are many variations passages of Lorem Ipsum available but the abo majority have suffered.

image

Become a Part of Community !

Get in touch with us and send some basic info for a quick quote

Статьи

Демонтаж дома

До постройки нового дома, стоит расчистить участок от старых деревьев, построек. Зачастую это старый дом или хозяйственные постройки. Избавиться от старого дома, достаточно трудоемко, как от старого дерева или строительного мусора. Как провести демонтаж дома на своем участке, что для этого нужно и на что необходимо обратить особое внимание?

Читать далее
снос домов

Как оформить снос дома на участке

Статьей 40 пунктом 2 Земельного кодекса РФ у собственника земельного участка есть право возводить на нем жилую постройку, здания производственного, культурно-бытового и иного предназначения, а также иные объекты, соответствующие целевому назначению земли. Однако осуществлять любые операции необходимо, учитывая требования градостроительных регламентов и строительных, противопожарных, экологических и других нормативов.

Какие документы нужны для оформления сноса дома?

Если появилась необходимость оформить снос дома, то сначала нужно обратиться в местную администрацию и получить разрешение на снос. Стоит подготовить следующие документы:

  • заявление на получение разрешения;
  • паспорт;
  • документ о праве собственности на дом и на земельный участок;
  • план земельного надела.
снос домов

После того, как администрацией будет выдана разрешительная бумага можно приступать к сносу дома, соблюдая все регламенты и нормы техники безопасности. Отключаются все коммуникации, удаляется строение, после чего вывозится весь мусор.

После того, как снос дома на участке и его уборка завершится, необходимо обратиться в БТИ (бюро технической инвентаризации) для обследования дома и составления акта. Составленный акт будет являться основанием для аннулирования записи о существовании дома.

Затем в орган регистрации, а именно в Росреестр, подается заявление о внесении записи о прекращении существования дома. Вместе с заявлением подается:

  • технический паспорт;
  • документ о создании дома.

Вместо старого дома построили новый: как оформить?

После сноса старого дома зачастую собственники участка начинают строительство нового жилого здания. Однако перед началом каких-либо работ получается разрешение на строительство, выдаваемое органом местного самоуправления, то есть администрацией.

Согласно статьи 48 части 3 Градостроительного кодекса РФ подготавливать новую проектную документацию не нужно, если возводится, реконструируется или капитально ремонтируется объект ИЖС. То есть, если строится жилой дом не более трех этажей и для проживания в нем одной семьи, то строить дом можно без проекта или же по проектной документации, которую подготовил сам застройщик.

С порядком обращения и подготовкой необходимых бумаг для выдачи разрешения на строительство можно ознакомиться в ст. 51 Градостроительного кодекса РФ.

Вместе с заявлением о выдаче разрешения на строительство в местную администрацию необходимо также предоставить:

  • документ, устанавливающий право на владение участком земли;
  • план земельного участка;
  • план-схема, на котором указано размещение объекта ИЖС.

Плата за выдачу разрешения согласно ст. 51 ч. 15 Градостроительного кодекса РФ не взимается.

Если вместо старого дома построили новый, то его необходимо зарегистрировать в Росреестре.

Если старый дом снесли и построили новый

После того, как собственник получил разрешение на строительство, в течение 10 дней он обязан передать федеральному органу исполнительной власти и администрации, которая выдавала разрешение, следующие данные:

  • информацию о площади, высоте и количестве этажей будущего жилого дома;
  • данные об инженерно-технических сетях;
  • копию схемы организации земельной территории с указанием места расположения капитального жилого объекта.

Разрешение на постройку ИЖС действует в течение 10 лет (ст. 51 ч. 19 Градостроительного кодекса РФ).

Если старый дом снесли и построили новый, то настал момент обращения в БТИ для составления техпаспорта на капитальный жилой объект. После его получения дом регистрируется в Росреестре, ставится на учет в кадастре. После этого застройщик получает право собственности на новое ИЖС.

материал с сайта https://nedvizhimost-advice.ru/

Опасность аварийных деревьев

Случаев, когда аварийное дерево, падая, наносит вред имуществу, а порой и жизни человека, великое множество. Подобную опасность необходимо устранить до того, как может произойти трагедия. Помимо этого, такое дерево сдерживает благоустройство участка.

Читать далее

ДЕМОНТАЖ ЧАСТНОГО ДОМА И ВЫВОЗ МУСОРА

Снос и демонтаж домов в Красноярске – это одна из основных специализаций нашей компании. Снос и демонтаж частных домов под ключ с уборкой участка и вывозом мусора. Компания «Агент Ландшафт» оказывает услуги по демонтажу домов в Красноярске.

Читать далее
сколько стоит демонтаж деревянного дома

Сколько стоит демонтаж деревянного дома

Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить демонтаж деревянного дома? Дом старый 3*3 в дачном товариществе. Подъезд свободный есть. Спасибо.

Стоимость демонтажа деревянного дома варьируется от 25000 и выше.

Руководитель
image