Цены на демонтаж домов с вывозом мусора и без

Демонтаж дома в среднем стоит 50 000 рублей, но цена может находиться в пределах 15 000 – 150 000 рублей, в зависимости от многих факторов. Например: разбор легкого дачного дома, либо небольшого деревянного, щитового дома может стоить 25-70 тысяч рублей. А дом побольше уже 120 тысяч. Многое зависит от способов подъезда к строению, от близости коммуникаций и прилегающих строений. Окончательную цену Вам может назвать прораб после ознакомления с объектом.

демонтаж зданий в Красноярске
источник: Яндекс Картинки

Вывоз мусора после демонтажа

Стоить учесть, что вывоз мусора — отдельная статья расходов. Как правило это половина стоимости демонтажа. Если же разбирать дом ручным способом, то можно применять разобранные элементы вторично. Ручной способ — дороже. Впрочем если использовать материалы в другом проекте — то оно того стоит.

При проведении демонтажа не избежать образования руин. Чтобы не захламлять пространство, и без помех производить снос дома на участок ставят контейнер или самосвал с кузовом. По мере накопления строительного мусора его вывозят на полигон и утилизируют. Цена формируется исходя из удаленности объекта от специализированной свалки.

Демонтаж дома с оглядкой на будущее

демонтаж зданий в Красноярске
источник: Яндекс Картинки

При разработке плана демонтажа дома можно учесть мнение архитектора (инженера) с оглядкой на будущую стройку. В таком случае, дом может быть разрушен частично, сохраняться некоторые коммуникации и часть постройки. Что существенно сократит бюджет и на снос, и на строительство нового здания. 

Цены на демонтаж частного дома

Хозяева частных домов знают сколько надо сил, чтобы поддерживать ветхое жилье в нормальном состоянии. Только поменяешь пол – пойдут трещины по стенам, начнешь утеплять фасад – потечет крыша и так по кругу. Всегда проще демонтировать проблемный дом и построить современный коттедж (например, из энергосберегающих материалов). Стоимость сноса от 40 000 рублей. Но, лучше уточнить у специалистов нашей компании.

Демонтажные работы по низким ценам

Компания «Агент Ландшафт» предоставляет услуги по демонтажу домов любого уровня сложности. Опыт и навыки сотрудников плюс собственный парк техники и набор специализированных инструментов – это то, что надо для профессионального и безопасного сноса.

Демонтаж дома – мероприятие, требующее серьезного подхода?

  • Специфика сноса построек в густонаселенном городе состоит в том, что для начала необходимо составить план подведенных к дому инженерных коммуникаций, чтобы избежать аварийной ситуации. В этом процессе рекомендуется участие инженера, готового нести ответственность за последствия демонтажных работ.
  • При ликвидации здания на территории вместе с автокраном и экскаватором иногда задействуется метод ручного разбора, что позволяет сохранить материал для повторного использования.
  • Для соблюдения техники безопасности надо, чтобы обрушение происходило внутрь помещения. Если происходит демонтаж старого дома, может обвалится все сооружение. Наличие опытных мастеров поможет квалифицированно разрушить строение без последствий.
  • При сносе дачи с приусадебным участком – существует вероятность повредить садовые насаждения или соседские домики. Дабы избежать конфликта и судебных разбирательств поможет руководитель бригады, координирующий действия своих подчиненных.

Как осуществляется снос?

демонтаж зданий в Красноярске
источник: Яндекс Картинки

Демонтаж дома состоит из технологических операций, разбитых на 4 этапа:

  • Происходит оценка постройки, обследование прилегающей территории для определения возможности подъезда спецтехники. Устанавливается факт наличия подземных соединений, сопряженных с домом.
  • Огораживается участок временным забором. По необходимости происходит расчистка местности для удобства проведения демонтажных работ.
  • Выносятся вещи, вынимаются коммуникации и окна, выбиваются дверные косяки и оконные рамы, снимается крыша.
  • Демонтаж стен и фундамента.

Стоимость демонтажа дома зависит от многочисленных параметров, например, объем работ, стройматериалы постройки, качество подъезда, удаленность и другое. Из разговора с диспетчером можно узнать приблизительные затраты. Для полного расчета цены необходима личная экспертиза прораба.

  • Предпринимателям Красноярского края доступна новая мера финансовой господдержки
    Предпринимателям Красноярского края стало проще получить кредит в банке. Во всех регионах страны в пилотном режиме заработал «зонтичный» механизм, который помогает малому и среднему бизнесу брать займы в банках при поручительстве Корпорации МСП. Чтобы получить такое поручительство, предприниматель должен обратиться в один из банков, которые участвуют в проекте: банк «Открытие», «Промсвязьбанк», «Российский национальный коммерческий банк»,
  • Прокуратура проверяет данные о сливе нечистот свинокомплексом в реку
    Инспекторы минэкологии Красноярского края и представители региональной прокуратуры проверяют работу очистных сооружений свинокомплекса «Красноярский» по факту слива нечистот в реку Нижняя Подъемная возле поселка Большая Мурта в Красноярском крае, сообщает пресс-служба правительства региона. После сообщений местных жителей о том, что предприятие сливает отходы в реку без предварительной очистки, инспекторы отобрали пробы воды в реке и
  • В Красноярске пропал подросток
    В Красноярске пропал 17-летний Дмитрий Флорь. Подростка ищут уже неделю, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу регионального МВД. Отмечается, что молодой человек пропал 28 сентября. Он ушел из дома около полуночи, и с тех пор его никто не видел. «Розыском несовершеннолетнего занимаются поисковые группы в составе сотрудников отделов по делам несовершеннолетних, уголовного розыска и участковых уполномоченных.
  • Модель из Красноярска вступилась за «Доширак»
    Модель из Красноярска Галина Жданова, известная по «Талиб-турам» (Талибан – запрещенная в России террористическая организация) и флешмобу против приставаний на улицах «Я/Мы не кис-кис» организовала откровенную фотосессию в поддержку «Доширака». Как рассказала «МК в Красноярске» сама модель, «это целая эпоха и память о нем нужно сохранить». Новую яркую акцию организовала красноярка Галина Жданова, которая известна
  • В Красноярске дефицит «Дошираков»
    Торговые сети Красноярска предупредили об уменьшении поставок «Дошираков» Крупные торговые сети Красноярска получили уведомления от производителя лапши «Доширак» о возможном уменьшении поставок до конца года, в крупных торговых сетях дефицита продуктов быстрого приготовления не ожидают.Ранее некоторые СМИ и Telegram-каналы сообщили о возможном грядущем дефиците лапши в магазинах города. По их данным, это может быть связано с приостановкой
  • Новые медобъекты построят в Красноярском крае в 2022 году
    В Красноярском крае в 2022 году возведут шесть новых медицинских объектов. Об этом сообщает министерство здравоохранения края. По данным ведомства, на заседании правительства региона утверждена госпрограмма «Развитие здравоохранения». Финансирование на три года составит 264,8 млрд рублей, из них в 2022 году — 92,8 млрд рублей. В план программы на 2022 год вошло строительство акушерского корпуса
  • Медвежонок вышел к людям
    Медвежонка, который несколько дней назад вышел к поселку Диксон на севере Красноярского края, планируют вернуть в естественную среду обитания. Его судьбу окончательно решат на заседании рабочей группы при Росприроднадзоре, куда войдут в том числе представители регионального министерства природы и администрации Диксона. Специалисты ведомства оценивают возраст медведя в два месяца, пишет ИА KrasnoyarskMedia. Белый медвежонок около трех
  • МАССОВОЕ ДТП В КРАСНОЯРСКЕ
    Утром 27 сентября на Енисейском тракте, рядом с микрорайоном Солнечный, случилась авария с участием 6 автомобилей. Как сообщают в ГИБДД, все водители были трезвыми и никто из участников аварии не пострадал. На месте аварии образовалась большая пробка и движение в сторону микрорайона Солнечный осуществляется только по одной стороне. В настоящее время инспекторы ГИБДД выясняют все

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться