Цены на демонтаж домов с вывозом мусора и без

Демонтаж дома в среднем стоит 50 000 рублей, но цена может находиться в пределах 15 000 – 150 000 рублей, в зависимости от многих факторов. Например: разбор легкого дачного дома, либо небольшого деревянного, щитового дома может стоить 25-70 тысяч рублей. А дом побольше уже 120 тысяч. Многое зависит от способов подъезда к строению, от близости коммуникаций и прилегающих строений. Окончательную цену Вам может назвать прораб после ознакомления с объектом.

демонтаж зданий в Красноярске
источник: Яндекс Картинки

Вывоз мусора после демонтажа

Стоить учесть, что вывоз мусора — отдельная статья расходов. Как правило это половина стоимости демонтажа. Если же разбирать дом ручным способом, то можно применять разобранные элементы вторично. Ручной способ — дороже. Впрочем если использовать материалы в другом проекте — то оно того стоит.

При проведении демонтажа не избежать образования руин. Чтобы не захламлять пространство, и без помех производить снос дома на участок ставят контейнер или самосвал с кузовом. По мере накопления строительного мусора его вывозят на полигон и утилизируют. Цена формируется исходя из удаленности объекта от специализированной свалки.

Демонтаж дома с оглядкой на будущее

демонтаж зданий в Красноярске
источник: Яндекс Картинки

При разработке плана демонтажа дома можно учесть мнение архитектора (инженера) с оглядкой на будущую стройку. В таком случае, дом может быть разрушен частично, сохраняться некоторые коммуникации и часть постройки. Что существенно сократит бюджет и на снос, и на строительство нового здания. 

Цены на демонтаж частного дома

Хозяева частных домов знают сколько надо сил, чтобы поддерживать ветхое жилье в нормальном состоянии. Только поменяешь пол – пойдут трещины по стенам, начнешь утеплять фасад – потечет крыша и так по кругу. Всегда проще демонтировать проблемный дом и построить современный коттедж (например, из энергосберегающих материалов). Стоимость сноса от 40 000 рублей. Но, лучше уточнить у специалистов нашей компании.

Демонтажные работы по низким ценам

Компания «Агент Ландшафт» предоставляет услуги по демонтажу домов любого уровня сложности. Опыт и навыки сотрудников плюс собственный парк техники и набор специализированных инструментов – это то, что надо для профессионального и безопасного сноса.

Демонтаж дома – мероприятие, требующее серьезного подхода?

  • Специфика сноса построек в густонаселенном городе состоит в том, что для начала необходимо составить план подведенных к дому инженерных коммуникаций, чтобы избежать аварийной ситуации. В этом процессе рекомендуется участие инженера, готового нести ответственность за последствия демонтажных работ.
  • При ликвидации здания на территории вместе с автокраном и экскаватором иногда задействуется метод ручного разбора, что позволяет сохранить материал для повторного использования.
  • Для соблюдения техники безопасности надо, чтобы обрушение происходило внутрь помещения. Если происходит демонтаж старого дома, может обвалится все сооружение. Наличие опытных мастеров поможет квалифицированно разрушить строение без последствий.
  • При сносе дачи с приусадебным участком – существует вероятность повредить садовые насаждения или соседские домики. Дабы избежать конфликта и судебных разбирательств поможет руководитель бригады, координирующий действия своих подчиненных.

Как осуществляется снос?

демонтаж зданий в Красноярске
источник: Яндекс Картинки

Демонтаж дома состоит из технологических операций, разбитых на 4 этапа:

  • Происходит оценка постройки, обследование прилегающей территории для определения возможности подъезда спецтехники. Устанавливается факт наличия подземных соединений, сопряженных с домом.
  • Огораживается участок временным забором. По необходимости происходит расчистка местности для удобства проведения демонтажных работ.
  • Выносятся вещи, вынимаются коммуникации и окна, выбиваются дверные косяки и оконные рамы, снимается крыша.
  • Демонтаж стен и фундамента.

Стоимость демонтажа дома зависит от многочисленных параметров, например, объем работ, стройматериалы постройки, качество подъезда, удаленность и другое. Из разговора с диспетчером можно узнать приблизительные затраты. Для полного расчета цены необходима личная экспертиза прораба.

  • Декорирование стен
    Существует неисчислимое количество идей, как можно красиво декорировать стены, не тратя много денег и усилий. Мы собрали для вас 68 фото с великолепными идеями декора стен. Узор из сот для декорирования стен Небольшие деревянные палочки позволяют создавать интересные узоры, будь то квадраты, трапеции или, как на фото выше, соты. Разноцветный фон отдельных сот делает стену
  • Саванна (Savannah) — что это?
    Содержание Общая характеристика саванн Почвы и растительный покров — Основные процессы почвообразования — Основные типы почв — Растительные сообщества саванн Животный мир саванны Птицы Животные Насекомые  Сава́нны — обширные пространства в субэкваториальном поясе, покрытые травяной растительностью с редко разбросанными деревьями и кустарниками. Типичны для субэкваториального климата с резким разделением года на сухой и дождливый сезоны. 1.1.
  • Японский сад
    Японский сад — разновидность сада, принципы организации которого были разработаны в Японии в VIII—XVIII веках. Начатая первыми храмовыми садами, основанными буддийскими монахами и паломниками, постепенно складывалась вся прекрасная и сложная система японского садового искусства.
  • Оливковые рощи на Корфу
    Научное название привычных нам по Средиземноморью оливковых деревьев — Маслина европейская или Олива европейская. Интересно, что это древнейшее плодовое дерево, которое впервые стало культивироваться именно в Греции, сейчас нигде не встречается в диком виде. Живут оливки необыкновенно долго, их возраст может насчитывать сотни лет, а некоторые экземпляры дотягивают даже до почтенных 2000-3000 лет. Большинство оливковых
  • Каменистые сады
    Каменистый сад (рокарий, альпийская горка) всегда являлся одним из самых красивых элементов дачного участка. Сочетание растений и камня воссоздает дикую природу в саду; каменистый садик олицетворяет естественный горный ландшафт. Перед созданием каменистого сада важно правильно выбрать место для него, подготовить участок, подобрать камни и растения и удачно их расположить, красиво оформить получившийся каменистый садик. Оформление
  • Альпинарий (Альпийская горка) своими руками
    Альпийская горка – модный элемент ландшафтного дизайна, который под силу создать на своем участке любому дачнику. А вы хотите разбить на участке красивую альпийскую горку? Мы расскажем, что для этого нужно. На самом деле – не так уж и много. 1. Как выбрать место для альпинария? Где бы вы ни разбили цветник, он в любом
  • Дизайн в шведском стиле. продолжение
    Черта №2: Геометрия Четкие простые линии, геометрические фигуры, принт в виде зигзагов, ромбов, клетки — это также используется в оформлении интерьера по-шведски. Мебель простая и понятная, рисунок на обоях или текстиле — схематический, повторяющийся. Черта №3: Продуманная система освещения Каждая условная зона в интерьере должна быть хорошо освещена. Это могут быть стильные светильники хай-тек с
  • Дизайн в шведском стиле
    Образ шведского дизайна — это простота, минимализм, натуральность, рациональность и функциональность. В шведском интерьере используются простые технологии, несложные дизайнерские приемы, простой декор и минимум цветов. Шведы умеют довольствоваться малым, считая, что излишняя роскошь современному человеку ни к чему. Они бережно относятся к окружающей среде: сортируют мусор, экономят воду, электроэнергию, стараются использовать вещи, созданные из вторсырья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *