Цены на демонтаж домов с вывозом мусора и без

Демонтаж дома в среднем стоит 50 000 рублей, но цена может находиться в пределах 15 000 – 150 000 рублей, в зависимости от многих факторов. Например: разбор легкого дачного дома, либо небольшого деревянного, щитового дома может стоить 25-70 тысяч рублей. А дом побольше уже 120 тысяч. Многое зависит от способов подъезда к строению, от близости коммуникаций и прилегающих строений. Окончательную цену Вам может назвать прораб после ознакомления с объектом.

демонтаж зданий в Красноярске
источник: Яндекс Картинки

Вывоз мусора после демонтажа

Стоить учесть, что вывоз мусора — отдельная статья расходов. Как правило это половина стоимости демонтажа. Если же разбирать дом ручным способом, то можно применять разобранные элементы вторично. Ручной способ — дороже. Впрочем если использовать материалы в другом проекте — то оно того стоит.

При проведении демонтажа не избежать образования руин. Чтобы не захламлять пространство, и без помех производить снос дома на участок ставят контейнер или самосвал с кузовом. По мере накопления строительного мусора его вывозят на полигон и утилизируют. Цена формируется исходя из удаленности объекта от специализированной свалки.

Демонтаж дома с оглядкой на будущее

демонтаж зданий в Красноярске
источник: Яндекс Картинки

При разработке плана демонтажа дома можно учесть мнение архитектора (инженера) с оглядкой на будущую стройку. В таком случае, дом может быть разрушен частично, сохраняться некоторые коммуникации и часть постройки. Что существенно сократит бюджет и на снос, и на строительство нового здания. 

Цены на демонтаж частного дома

Хозяева частных домов знают сколько надо сил, чтобы поддерживать ветхое жилье в нормальном состоянии. Только поменяешь пол – пойдут трещины по стенам, начнешь утеплять фасад – потечет крыша и так по кругу. Всегда проще демонтировать проблемный дом и построить современный коттедж (например, из энергосберегающих материалов). Стоимость сноса от 40 000 рублей. Но, лучше уточнить у специалистов нашей компании.

Демонтажные работы по низким ценам

Компания «Агент Ландшафт» предоставляет услуги по демонтажу домов любого уровня сложности. Опыт и навыки сотрудников плюс собственный парк техники и набор специализированных инструментов – это то, что надо для профессионального и безопасного сноса.

Демонтаж дома – мероприятие, требующее серьезного подхода?

  • Специфика сноса построек в густонаселенном городе состоит в том, что для начала необходимо составить план подведенных к дому инженерных коммуникаций, чтобы избежать аварийной ситуации. В этом процессе рекомендуется участие инженера, готового нести ответственность за последствия демонтажных работ.
  • При ликвидации здания на территории вместе с автокраном и экскаватором иногда задействуется метод ручного разбора, что позволяет сохранить материал для повторного использования.
  • Для соблюдения техники безопасности надо, чтобы обрушение происходило внутрь помещения. Если происходит демонтаж старого дома, может обвалится все сооружение. Наличие опытных мастеров поможет квалифицированно разрушить строение без последствий.
  • При сносе дачи с приусадебным участком – существует вероятность повредить садовые насаждения или соседские домики. Дабы избежать конфликта и судебных разбирательств поможет руководитель бригады, координирующий действия своих подчиненных.

Как осуществляется снос?

демонтаж зданий в Красноярске
источник: Яндекс Картинки

Демонтаж дома состоит из технологических операций, разбитых на 4 этапа:

  • Происходит оценка постройки, обследование прилегающей территории для определения возможности подъезда спецтехники. Устанавливается факт наличия подземных соединений, сопряженных с домом.
  • Огораживается участок временным забором. По необходимости происходит расчистка местности для удобства проведения демонтажных работ.
  • Выносятся вещи, вынимаются коммуникации и окна, выбиваются дверные косяки и оконные рамы, снимается крыша.
  • Демонтаж стен и фундамента.

Стоимость демонтажа дома зависит от многочисленных параметров, например, объем работ, стройматериалы постройки, качество подъезда, удаленность и другое. Из разговора с диспетчером можно узнать приблизительные затраты. Для полного расчета цены необходима личная экспертиза прораба.

  • Тренды ландшафтного дизайна
    Ландшафтный дизайн собственного участка – дело интересное, но сложное. Многие, даже интересуясь актуальными трендами, останавливаются лишь на разглядывании заманчивых картинок в журналах или на сайтах. Мы же предлагаем вам в этом году самостоятельно воплотить в жизнь некоторые несложные идеи. А помогут нам в этом специалисты, два именитых дизайнера с большим опытом, две Татьяны – из
  • Обрезка деревьев в городе
    Поводом для санитарной обрезки деревьев могут послужить излишнее загущение кроны, болезни, наличие сухих веток. Этот вид обрезки позволяет восстановить декоративные качества городских деревьев и существенно улучшить плодоношение садовых. Обрезка деревьев в городе Красноярск — это наша забота! Зачем проводить обрезку деревьев в городе Независимо от вида и декоративных достоинств, у всех древесных растений часть ветвей
  • Снос деревянного дома
    Снос деревянного дома в Красноярске по доступным ценам с вывозом мусора и без. «Агент Ландшафт» работает в данной сфере с 2008 года. Имеем большой опыт в демонтаже домов и строений. Снос деревянного дома является дополнительной отраслью деятельности нашей компании, а так же снос деревянных построек, зернохранилищ, амбаров, мельниц хозяйственных построек. Часто бывает, что кому-то принадлежит обычно
  • Цены на демонтаж домов с вывозом мусора и без
    Демонтаж дома в среднем стоит 50 000 рублей, но цена может находиться в пределах 15 000 – 150 000 рублей, в зависимости от многих факторов. Например: разбор легкого дачного дома, либо небольшого деревянного, щитового дома может стоить 25-70 тысяч рублей. А дом побольше уже 120 тысяч. Многое зависит от способов подъезда к строению, от близости коммуникаций и
  • Разбор домов: ручной способ
    Инновации в области строительства всегда вызывает живой интерес. В последнее время это и энергосберегающие технологии, композитные материалы, каркасные и модульные постройки. Но совсем иначе дело обстоит с демонтажом домов. В интернете мало можно найти информации по современному подходу к сносу здания. Тем не менее процесс разбора сооружений претерпел тоже не мало изменений, в том числе
  • 10 правил обрезки плодовых деревьев осенью
    В любом саду (декоративном или плодовом) деревья нуждаются в регулярной обрезке. Правильная обрезка позволит решить много задач – заставит плодоносить «строптивое» растение, усилит (уменьшит) ветвление или рост дерева, поможет в создании необычных «живых» фигур. Благодаря этой процедуре повышаются жизненные качества растений, улучшается их состояние. Обрезка – обязательное и необходимое мероприятие. От этого зависит не только
  • Демонтаж старого дома: сложности и нюансы
    Поделюсь с Вами историей подсмотренной на просторах интернета. История, кстати, весьма поучительная Посчастливилось нам однажды разбирать старый щитовой дом в очень стесненных условиях. С виду все просто, а на деле — сплошное преодоление трудностей. Если и вам предстоят подобного рода работы, ознакомьтесь с нашим опытом. Ведь лучше учиться на чужих ошибках. На фото — часть дома,
  • Снос старого дома
    Снос старого дома, так же, как и постройка нового, являются довольно трудоемким процессом. Проводить демонтаж любых строений следует крайне аккуратно, соблюдая все правила техники безопасности. Работать лучше всего в каске, иначе может прибить нечаянно упавшим шифером. А оно Вам надо? А еще, если не быть аккуратным, можно соседние строения попортить. Вопрос тот же. Далее рассказываем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *