Модель из Красноярска вступилась за «Доширак»

Модель из Красноярска Галина Жданова, известная по «Талиб-турам» (Талибан – запрещенная в России террористическая организация) и флешмобу против приставаний на улицах «Я/Мы не кис-кис» организовала откровенную фотосессию в поддержку «Доширака». Как рассказала «МК в Красноярске» сама модель, «это целая эпоха и память о нем нужно сохранить».

«Скоро будет деликатесом»: автор «Талиб-туров» и борец с «Кис-Кис» вступилась за «Доширак»
ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ГАЛИНОЙ ЖДАНОВОЙ

Новую яркую акцию организовала красноярка Галина Жданова, которая известна многим по флешмобу против кэтколлинга или «Кис-кис» и турам в Афганистан. Она решила устроить обнаженную фотосессию с коробками так любимой жителями Красноярска лапши.

«Я люблю «Доширак», — признается Галина. – Для меня это воспоминания о студенчестве, такая ностальгия. И я боюсь, что его постигнет та же участь, что и любимые из детства растворимые соки или жвачки шоколадные. Ведь сейчас их уже почти не достать, ушла эпоха. Также и с «Дошираком». Он может превратиться в деликатес, который не найти, начнут продавать втридорога и не везде. Поэтому хочу сохранить память о нем».

Галина Жданова добавила, что планирует создать и «Дошик-календарь» на 2022 год. К съемкам планирует привлечь и других красноярских моделей.

Ранее в Сети появилось объявление, что пачки лапши корейского бренда продают за 20 тысяч рублей из-за дефицита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться