Открыты 1,5 тыс. вакансий на инвестпроекты

Предприятия Красноярского края, Хакасии и Тывы ищут 1,5 тыс. сотрудников для работы на инвестиционных проектах. Есть необходимость в инженерах, начальниках участков, геологах, геодезистах, взрывниках, водителях, слесарях и токарях. Средняя зарплата — порядка 90 тыс. рублей.

Служба занятости специально для этого проекта запустила акцию «Кадры для инвестиционных проектов». Как рассказал ИА KrasnoyarskMedia замглавы краевого агентства труда и занятости населения Сергей Селюнин, в этом году потребность в сотрудниках увеличилась в разы.

Специалист объясняет это тем, что многие инвестпроекты вступили в активную фазу реализации. Участие в акции — не только возможность занять открытую вакансию, но и попасть в кадровый резерв.

В акции участвуют такие крупные компании, как АО «Полюс Красноярск», заполярный филиал ПАО «ГМК «Норильский никель», Красноярская железная дорога, филиал «Иркутское районное нефтепроводное управление ООО «Транснефть-Восток».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться